menu
cross

Отзывы

Rerateks, 05.02.2023

Как только я к ней приехал, она предстала передо мной в прозрачном темном белье. Я моментально залип на ее обалденные сиськи, визуально тройка. Главное, что без силикона. Если вкратце, мы практически не узнали друг друга, в тот же момент перешли к приятной части свидания. Я заметил, какое удовольствие она испытывает от своей работы. И в интиме она не эгоистична, в ходе свидания многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Лупоглазик, 05.03.2023

Когда я пришел, она предстала передо мной в кружевном черном белье. С первой секунды заметил ее обалденные сиськи, визуально тройка. Важно, что без силикона. Короче говоря, мы даже не разговаривали, с первых минут решили приступить к приятной части встречи. Заметно, какой кайф она испытывает от своей работы. И в интиме она не эгоистка, в течении нашей встречи много раз интересовалась, что ей делать. Радует такой персональный подход. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Милки, 02.04.2023

Откровенно говоря, это первый мой опыт такого рода. Не ожидал ничего такого, ведь перед этим встречался только с простыми девушками. Во-первых, очаровала ее великолепная фигурка, которую будто срисовали с лучших эротических моделей. Легко поддерживает любые темы для разговора. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она гарантированно заслуживает того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка