menu
cross

Отзывы

Адилет, 11.02.2023

Как только я приехал, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. В первую же секунду бросил взгляд на ее идеальную грудь, визуально тройка. Самое главное, что без силикона. Как я помню, мы даже не разговаривали, с первых минут решили перейти к приятной части встречи. Чувствуется, как она кайфует во время своей работы. При этом в в вопросах интима она не эгоистка, в ходе встречи постоянно интересовалась, чего бы я хотел. Очень радует подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные эмоции!

Эдуардик, 11.03.2023

За несколько дней перед встречей я набрал указанный номер телефона и мы подробно обсудили все, на что я рассчитывал. Совместный вечер начался со страстного поцелуя, который плавно переходил к интиму. В этом она настоящий ураган. Великолепно двигается и самостоятельно следит за ритмом партнера. В особенности порадовал ассортимент услуг. Кроме традиционного секса, довольно много допов под любые предпочтения. Меня порадовали ее навыки орального секса, мне никогда и никто не оформлял такой шикарный глубокий минет!

Nigger, 08.04.2023

Я влюблен в нее с самого первого взгляда, еще перед встречей – при просмотре фотографий. В реальной жизни была даже стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я довольно долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Стоит упомянуть, что она любит свое дело и кайфует от этого. Она была очень добра и ласкова, не спешила и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Если вкратце, я удовлетворен, в частности, из-за хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка