menu
cross

Отзывы

Аа , 12.02.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы сама, без салонов. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Она порадовала меня прекрасным ужином, потом мы перешли к общению. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс мне не до чего придраться – все великолепно и многогранно. Каждый момент, обсуждаемый нами перед встречей, был выполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Mira, 12.03.2023

Скажу сразу, отвечает на звонки сама, без посредников. Довольно маленькая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где мне оказалось удобно. Она угостила меня свежим ужином, затем мы решили пообщаться. Мне показалось, как будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима у меня нет никаких нареканий – все четко и качественно. Практически каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили до свидания, был исполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Арестант, 09.04.2023

Когда я к ней пришел, она предстала передо мной в роскошном белье черного цвета. В первую же секунду обратил внимание на прекрасную грудь, визуально тройка. Важно, что без силикона. По правде говоря, мы практически не беседовали, сразу решили приступить к приятной части встречи. Чувствуется, как она безумно кайфует от своего дела. При этом в интиме она не является эгоисткой, в рамках всего свидания многократно интересовалась, что ей делать. Радует такой персональный подход. Нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка