menu
cross

Отзывы

Birgit, 02.02.2023

Как только я постучал в дверь, она была в шикарном белье черного цвета. С ходу кинул свой взгляд на ее идеальную грудь, визуально третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Как я помню, мы даже толком не поговорили, практически в ту же минуту решили перейти к самому приятному. Заметно, какое удовольствие она испытывает от своего дела. При этом в интиме она не проявляет эгоизма, в течении нашего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Радует настолько индивидуальный подход. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

леопард, 03.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как я представлял себе заранее. Безумно обаятельная особа, фигура супер. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и прибрано. Сама оказалась скромной, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и поразила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но были дела. Тогда я и принял решение, что это был далеко не последний мой визит!

Буйло, 31.03.2023

Встреча с ней была ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость миловидная девушка, обалденное тело. Я был приятно удивлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это очень заводит! В общем мы провели вместе в течение двух часов – через минут десять раскрылась страстной любовницей и удивила меня качественным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но у меня были дела. Уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка