menu
cross

Отзывы

Вилли, 05.02.2023

Достаточно милая особа, вдобавок остроумна, а в сексе она вне конкуренции!

Берт, 05.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Довольно соблазнительная особа, роскошные формы. С первых минут был впечатлен ее квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы провели вместе чуть больше часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и осчастливила меня глубоким минетиком! Не была против кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

Ded BomBom, 03.04.2023

Она поразила меня с самого первого взгляда, еще до свидания – при просмотре фотографий. В реале была привлекательнее и стройнее. После встречи я еще очень долго был отдохнувшим и счастливым. Хочу заметить, что она обожает свое ремесло и получает от этого удовольствие. Она оказалась очень доброй, не спешила и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Короче говоря, это пять баллов, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка