menu
cross

Отзывы

Apocalypse, 21.01.2023

Буквально на днях приезжал к ней на час – в общем понравилось. Практически все, что мы обсуждали в процессе телефонного общения, она предоставила на высочайшем уровне. Теплое отношение к своему клиенту, сама спрашивает, чего я хочу, какое белье одеть и так далее. Во время исполнения эротических процедур она смотрит тебе прямо в глаза, что вдвойне заводит. Также я испытывал нереальное удовольствие, когда она находилась сверху. Очень талантливая и роскошная девочка, лучший вариант на сайте!

Зольт, 18.02.2023

Недавно я отправился к ней в апартаменты – в общем сильно понравилась. Все, что нами было проговорено в ходе телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Она прислушивается к своему партнеру, узнает, чего ты хочешь, какой наряд одеть и не только. В ходе оказания интимных услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, что вдвойне заводит. Особенно мне нравилось, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и роскошная девушка, рекомендую!

Науменков, 18.03.2023

Если говорить честно, это самый первый мой опыт такого рода. Не ожидал ничего выдающегося, ведь перед этим встречался исключительно с простыми женщинами. Во-первых, очаровала ее обворожительная фигура, которая будто бы была срисована с топовых порно звезд. Она поддерживает все темы для разговора. Универсальная красавица, подарившая мне незабываемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка