menu
cross

Отзывы

Сухарик, 12.02.2023

Эта красотка привлекла меня во время просмотра фотографий в ее анкете – это субъективно, однако она соответствует моему типажу. При встрече она воспринимается еще симпатичнее! Предпочитает произносить разные дерзкие фразы, что лично меня сильно заводит в сексе. В постели крайне энергичная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и при этом привлекательные, это отличный выбор.

Влад1890, 13.03.2023

Наш секс оказался очень страстным. Прежде всего, мы посидели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, о чем пообщаться, ну а касательно постели она весьма талантлива. Я являюсь тем, кого довольно трудно поразить, но у нее получилось. Наш секс прошел на высоком уровне качества, начиная с минета без презерватива и подытоживая аналом, относительно которого у нее есть насыщенный опыт.

Урон, 10.04.2023

Самое первое впечатление – крайне соблазнительная и общительная дама, которая кайфует от того, кем она работает. И это правда, так как она реально выполнила все, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Роскошное тело, может и без сильно выдающихся форм, но у нее все присутствует в меру. В плане услуг приятно удивила, с ней можно не ограничивать себя традиционными позами и осуществить любые откровенные желания, что я советую сделать любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка