menu
cross

Отзывы

вит, 26.01.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. На редкость соблазнительная девочка, роскошные формы. С первой же минуты был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это очень заводит! В общей сложности занимались сексом целый час – уже скоро она раскрепостилась и побаловала меня глубоким оральным сексом! Не против куни в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но у меня были дела. Тогда я принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Андрей Калинин, 23.02.2023

Если говорить вкратце – девочка выше любых похвал! Если подробно, то однозначно стоит упомянуть ее неповторимый внешний вид. Она практически идеальна – шикарные сиськи и упругая попка вкупе с красивым лицом удивили меня в первые секунды того самого свидания. Она была очень ласковой и снисходительной – выполняла каждую мою просьбу. Доволен нашим совместным времяпровождением и обязательно выйду с ней на связь хотя бы разок!

Игорек1987, 23.03.2023

Если говорить коротко – девочка выше любых похвал! Если уходить в подробности, то мне следует отметить ее невероятную внешность. Она практически идеальна – роскошные сиськи и упругая попка в сочетании с красивым лицом удивили меня еще в первые секунды того самого свидания. При этом была крайне ласковой и снисходительной – выполняла каждую мою просьбу. Я доволен нашим интимным досугом и несомненно приеду к ней еще при возникновении свободного времени!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка